0
В г. Буча открыт первый Пластовой учебный центр с современной спортивной площадкой от Интер Атлетика

В г. Буча открыт первый Пластовой учебный центр с современной спортивной площадкой от Интер Атлетика

19.10.2018

В День защитника Украины 14 октября 2018 года, в городе Буча Киевской области состоялось открытие Пластового тренировочного центра.

Пластуны со всех уголков страны приехали в город, чтобы стать участниками события, которое войдет в историю развития национально-патриотического воспитания молодежи.

Теперь пластуны будут иметь собственный дом в Киевской области, где смогут активно проводить свой досуг, организовывать тренинги, лекции и обучающие семинары.

Открыл это заведение для воспитания молодежи президент Украины Петр Порошенко. Он напомнил, что пластуны всегда активно участвовали в обороне Отечества, поэтому национально-патриотическое воспитание должно быть в числе приоритетов государственной политики в Украине.

В центре созданы комфортные условия для обучения и физического развития. В помещении Пластового тренировочного центра есть актовый зал для проведения мероприятий, спортивный зал, учебные комнаты и др. Зона для активного отдыха и тренировок на улице включает веревочный парк, место для лагеря, футбольное поле и спортивные тренажеры.

Обустройством спортивной площадки занимались специалисты нашей компании. Для игровых видов спорта установлено поле с надежным синтетическим покрытием, воротами и ограждением. Также ученики смогут тренироваться на современном воркаут комплексе и многофункциональной фитнес станции. В этом оборудовании гармонично сочетаются элементы легкой атлетики и силовых упражнений с собственным весом, направленных на развитие выносливости и мышечной силы. Популярность уличного воркаута среди подростков обусловлена его простотой и доступностью. Компания "Интер Атлетика" уже который год пропагандирует здоровый образ жизни и своей работой стремится привлечь молодежь к занятиям спортом.

Учебный центр станет ключевой тренировочной базой для почти трех тысяч волонтеров, которые уже реализуют пластовые воспитательные программы, и еще тысяч новых волонтеров, которых Пласт привлечет в ближайшие годы.


Последние новости
Все новости
Забыли пароль?
Закрыть