0
В г. Ирпень завершена масштабная реконструкция одного из старейших парков и установлено площадки от ГК Интер Атлетика

В г. Ирпень завершена масштабная реконструкция одного из старейших парков и установлено площадки от ГК Интер Атлетика

08.10.2018

Участок территории в самом центре города, площадью около 6 гектаров, превратили в комфортную зону для отдыха жителей и гостей Ирпеня.

Открытие парка приурочили ко Дню города, чем сделали замечательный подарок. В парке заменены сети канализации, водоснабжения, теплоснабжения, посажены новые деревья, цветы и газоны, реконструировано сцену и места для зрителей. Вокруг создано уютную зону отдыха, зону для выгула домашних животных.

Особое внимание привлекают детские игровые площадки, где дети смогут играть, а мамы - отдыхать. Наша компания "Интер Атлетика" обустроила их аж 2 в различных частях парка. Детская площадка - это не просто место отдыха для детей. Это место, где ваш малыш социализируется, а также развивает свою физическую форму. Каждый из нас помнит, как он раскачивался на качелях, лазил наперегонки по лесенкам и обживал сказочный домик. Дети не меняются, а меняются времена и то, что могут предложить взрослые. Центральными объектами этих площадок есть яркие современные детские игровые комплексы, на которых одновременно могут играть много детей. Помимо этого, установлены качели, карусели, балансиры, песочницы.

Для спортсменов, а также всех желающих поддерживать себя в форме специалисты нашей компании подобрали оптимальный вариант комплектации спортивной площадки. Это многофункциональная мультифитнес станция и уличные тренажеры для различных групп мышц. Сегодня уличные тренажеры стремительно набирают все большую популярность. С их помощью ребенок укрепляет свой подрастающий организм, а также приобретает любовь к активному образу жизни. Спортивные воркаут станции за короткий промежуток времени успели стать одним из самых популярных направлений уличного фитнеса, постепенно переходя в самостоятельный вид спорта. В нем гармонично сочетаются элементы легкой атлетики и силовых упражнений с собственным весом, направленных на развитие выносливости и мышечной силы. Популярность уличного воркаута среди подростков связана с его простотой и доступностью.

Кроме того, в одной из зон парка обустроен скейтпарк, по всей территории проложены вело- и пешеходные дорожки, установлены беседки, домики для творческих занятий с детьми, реконструировано сцену и зрительный зал.

Также в парке есть водоем с фонтанами, вокруг которой несколько смотровых дорожек и площадок. Для людей с ограниченными возможностями установлено пандусы с обеих сторон парка, а для школьников - удобные подходы и подъезды к школе.

Часть территории отведена под парк легендарного героя книг всемирно детского писателя родом из Ирпеня - Николая Носова. Назвали эту зону - "Незнайка". А в следующем году перед входом в Парк Победы появится площадь, где будет почтена память участников боевых действий Второй мировой, войны в Афганистане, АТО, а также казаков. Там планируется установить 4 единицы техники, включая танк, который размещен там в настоящий момент.


Последние новости
Все новости
Забыли пароль?
Закрыть